понедельник, 27 сентября 2010 г.

Юрий Лужков мэр Москвы отравлен в отставку

Наконец-то свершилось чудо и мэр Москвы Юрий Лужков отправлен президентом России Дмитрием Медведевым в отставку.
Теперь ясно, зачем премьер - министр Владимир Путин недавно посетил Санкт-Петербург и встречался с губернатором Валентиной Матвиенко. Её час тоже давно пробил, но премьер пока её отстоял, но видимо ненадолго.
Теперь ясно, почему самые авторитетные люди страны замечены в последнее время в гостиницах Саверной столицы. Уже давно политика страны решается не в погнившей от коррупции Первопрестольной. Ведь ещё кажется революционер Герцен сказал: "если говорить о будущем России, то надо говорить о Птербурге". Но и в Санкт-Петербурге тоже с коррупцией не всё в порядке. Следующая отставка будет губернатор Валентина Матвиенко?

Браво, Дмитрий Анатольевич, "лёд тронулся"... Так держать!!!

[URL=http://arum-spb.gallery.ru/watch?ph=wrl-bQ8xz][IMG]http://data10.gallery.ru/albums/gallery/85633-0c9db-25018203-h200.jpg[/IMG][/URL]

1 комментарий:

  1. В коттеджном поселке имеется возможность покупки земельных участков под строительство коттеджей. Поселок расположен недалеко от Приозерского шоссе. Поселок строится с современной инфраструктурой и красивыми природными пейзажами. Рядом протекает река где можно купаться и ловить рыбу. Всем советую посмотреть.
    http://priozerka.ru/

    ОтветитьУдалить